Прекрасное чувство - любовь...
Прекрасно - когда обоюдно.
Ужасно - когда обрыв:
Полёт - ничего не видно…
Но некто - хранит влюблённых,
Сглаживает напасть,
Затмение - обоюдно:
Соломку стелит, где пасть…
Спасибо ему: та же мука,
Участие страшно - беда!
…И жутко - принять на руки
Тех, кто летит в никуда…
2005 г.
Свидетельство о публикации №116052101034