Город Под Запретом

Город закрыт,прохода в нём нет
И тучи над ним повисли навек.
Замёрзли улицы во тьме
И мелкий иней на земле,
Становится ещё белей,
А фонари всё лжей и лжей,
Закрылись все дома уже.
По крышам разлетелся мрак,
Душевный смех внутри обмяк.
Любовь ко мне твоя прошла
Моя и даром не нужна.
Покрыты холодом дороги,
Как будто под землёй берлоги
(Медведей,живших далеко,
Где ловят маленьких мальков.)
Разбитых окон много в нём
И вот горят они огнём.
Настал рассвет,
Взглянуло солнце,
И весь в объятиях он согрет,
Но город только засмеётся
И снимит он с себя запрет.
И люди будут в нём ходить
Цветы сажать и не курить.
Деревья в высь пойдут,навверх
И будут охранять весь свет.
Появяться сады и школы
И вмиг исчезнут частоколы,
И вновь мы будем так любить,
А также дружбой дорожить.
-------------------------
19.05.2016


Рецензии