В ритме

Давай помолчим, ведь мой мир
переполнен звонками,
Которые глушат сигналы реальных сердец.
Я с ног до затылка увешал себя ярлыками
И замер под простынью белой.
Фальшивый мертвец.

Давай помолчим в никуда, в безвоздушные массы,
Смотри на меня не моргая, до боли смотри.
Моя жизнь началась у шоссе
и несется вдоль трассы.
Так заставь меня резко споткнуться
и сбиться с пути.

Давай помолчим, в моем случае
это спасенье,
Завтра гонка продолжится и унесет. А пока
На кухне в стакан мы поставили ветку сирени.
Звонок. На отбой.
Сегодня не дрогнет рука.

12,05,2016


Рецензии