Бродилка

Я брожу по улицам один,
Ем мороженое.
Мой первый в этом городе пломбир.
Тоска заброшена.

Песни Нойза под гитару,
Все подряд.
Брошу мелочь из кармана
Для ребят.

В "Пролетарии" премьера,
Не пойду.
До Кольцовского я сквера
Добреду:

Там фонтан,
И мысли льются на тетрадь.
Ем пломбир, второй стакан.
Люблю гулять.

12,05,2016


Рецензии