Дождь за окном всё льёт и льёт не переставая

Дождь за окном всё льёт и льёт не переставая,
То плачут небеса, пытаясь нам что-то сказать.
Омыть желают наше  душу и сознание.

Все в мироздание пробуждения людей желают.
но человек ещё в глубоком обмороке
И сам не ведает чего творит.


Рецензии