Сон

Солнце мне улыбнулось ехидно.
Оно строило глазки,смеялось.
Но не знало оно,что обидно,
Что в душе ни черта не осталось.

Месяц ясный на небе смеялся
и глаза его были в прищур.
Говорил мне: "Все свои беды
поскорее же ты позабудь".

Звезды в небе рассыпаны гроздьями.
Ярче всех  - это компас-звезда.
Говорила: "Ищи направление
юго-запад, там радость твоя".

И луна в сиреневом небе
ухмыльнувшись, сказала одно:
Что моя жизнь - лишь миг, а не вечность.
Что всё будет." И счастье пришло.

День и ночь стали спорить о чём-то.
Но я слышала чёткий ответ:
Всё сбудется. Только поверь нам.
Только жди дорогая и верь!"

И рассвет в колеснице  с конями,
принесли мне спокойствие,сон.
Я запомнила  сон мой  отлично
Не забуду! Спасибо за всё!


Рецензии