Н. разлуки начинаются со встреч

                Ники

разлуки начинаются со встреч
внезапно как осенние морозы.
душа людей похожа на скворечник
на белом вымени берёзовом.

разлука-это точка,голый лёд.
есть подлежащее и есть сказуемое.
обратный начинается отсчёт ,
чтоб сделать шаг в непредсказуемое.

так противоположности свело
в едино на кресте раскинув руки.
все встречи новые поэтому назло
и начинаются с разлуки!


Рецензии