На...

Кому какое дело, с кем утром просыпался
Помаду растирал где, и нежно улыбался?
И яд волос красивых, так сладко убивал
Любил и верил в чудо, и гордость забывал
Не стоит за спиною, грешить в моей судьбе
Скажите прямо-верно, что нужно делать мне?
Бояться вас...? Отречься...? Характером вспылить?
Не уж то мы не можем, по-людски с вами жить?
Любовь всегда на искрах, не стоит ведь делить
Здоровье пусть не вечно, но стоит всем дарить
И спать с красивой дамой, не значит победил
Любил себе подобных, но в дружбе не хранил
Как реки убегают, знакомства, имена...
Свои все забывают, чужие вечно за
И спросит где-то кто-то, Ну как твои дела?
И ты не обернувшись, уже послал все на....


Рецензии