Соседский кот
К нам с рассвета зачастил,
Как хозяин бродит двором,
Дачу нашу окрестил.
Ставит метки по углам,
Утром запах тут и там.
Дед ему колбаски сало,
Он мяукнет - Мало, мало!-
И быстрее наутёк,
Только видно лапки, скок,
Хвостиком махнул
- Прощай! Завтра утром
Вновь встречай.-
Свидетельство о публикации №116052110233