Тридцать граммов -вес души твоей

Тридцать граммов -вес души твоей.
Думаю,у всех он одинаков.
Только у одних душа светлей,
У других-темней и с полумраком.

Про одних в народе говорят:
"У него душа то,нараспашку!"
Про других:"Жесток и хитроват.
Нет души,и парень не рубашка"

У одних душа всегда поет,
У других бывает так,что плачет.
Что же наши души дальше ждет?
В жизни нашей что же она значит?

То и значит-если добрый ты,
То с душой твоею все в порядке!
Если же со всех сторон закрыт,
Нужно призадуматься,ребятки!


Рецензии