Ведь нам не о чем с тобой поговорить...

И вот опять прошлась походкой скромной
Тишина по молодым твоим губам.
И снова вижу взгляд от скуки томный,
Не в силах воссоздать еще слова.

Немая сцена длиться будто вечность.
И каждый миг, как пара лет проходит.
И снова философия про верность,
Вмиг появившись, сразу же уходит.

Молчанье снова отравило ядом.
И врятли меня сможет осенить.
Что делать мне? Хоть вроде я и рядом,
Но ведь нам не о чем с тобой поговорить…


Рецензии