Предрешено

С прощением в сердце я усну,
Открыты двери в вечную свободу,
И наконец познаю тишину,
Под сенью изумрудных сводов.

Лишь осознание, что я есть,
Присутствие сквозь череду событий,
Когда то вновь прибуду здесь,
И кто то скажет мне:-"войдите".

Пока не знаю что же ждёт,
И память напрочь будет стёрта,
И на руках комочек в свёртке,
Спит безмятежно, без забот.

Пусть медлит по началу время,
Душа открыта и чиста,
Быть может снова встречусь с теми,
Чьи позабыла голоса....

Но во вселенной, твёрдым жестом,
Записана судьба моя,
Всё как по нотам, словно в квесте,
Бессмысленно её менять.

Предрешено, без возражений.
Смириться, наблюдать игру,
Где слайдами изображения,
Подвластны только лишь перу.


Рецензии
Мне понравилось!

Тайный Поклонник 1   04.07.2016 20:35     Заявить о нарушении