Рубаи Я... чести не ронял!
Знать не хочу - уже.., где легче путь - земной.
Господь, я раб - в двойне.., но только - твой!..
Я чести не ронял и призываю к этому других.
Не прячь мои грехи... от злой молвы людской.
Свидетельство о публикации №116052110173