Нелепым кажется сюжет

Нелепым кажется сюжет -
После разлуки вместе снова.
Дарю опять цветов букет.
И ты принять его готова.

Спешим спросить наперебой.
И ждём подробностей в ответе.
Так просто, словно, мы с тобой
Вчера расстались, на рассвете.

И не сводя с друг друга глаз,
В речах торопимся куда-то.
Как будто - нет семьи у нас.
И лет, ушедших без возврата.

И пусть смешным со стороны
Кому-то видится всё это…
Но рядом снова – я и ты.
И между нами - наше лето.


Рецензии