Ты одна

Пройдя весь путь одна,
Усталым взглядом смотришь,
Чужие города
Своим настроем портишь.
Ты видишь лишь себя,
Других не замечая.
Что для других петля,
То для тебя начало.
Силен характер твой,
Невзгоды не страшны.
Тяжелой ты рукой
Ломаешь все мосты.
Но ты всегда одна
И эгоизм в крови.
Другие города
Настроем портишь ты.


Рецензии