Ненастоящее

Кукла сломана  и вырвано сердце из клетки,
Стекленеют глаза и движенья становятся тише,
Кукла брошена в коробку"марионетки",
Закричит- и уже никто не услышит.
Наигрались и злобно бросили в угли,
Сжечь как- будто хотели дотла.
Загорелась и звезды вокруг потухли,
Гибла куклы  пластмассовая душа.
Ночь терзала, и в кукле ненастоящей
Чувства меркли, их поглощала тьма.
Догорает, и будет брошена в ящик,
Та, что просто хотела тепла.


Рецензии