С днём рождения
До других мне в житейском дне.
Я бы счастья тебе хотела,
И иного не надо мне.
Чтобы сын мой с тобой был счастлив,
Детки б радость вносили в дом.
Чтобы вас никакие распри
Не касались своим крылом.
День рожденья из разных прочих –
Самый лучший для всех родных.
Пусть всё сбудется, что захочешь,
Пусть всё сложится, как захочешь,
На дорогах твоих земных.
Свидетельство о публикации №116052110099