Мысль

С этой мыслью ты живешь,
Что когда-нибудь умрешь.

Морячок, не морячок,
Завалился табачок.
Ты забыл и просто смыло,
В моряка его вселило,
И внушило прямо в мозг,
Капитан он, не матрос.
В той руке его штурвал,
В этой водка. Адмирал.
Стал спиной в девятый вал,
Полный мрак тогда настал.
Сквозь усы моряк сказал:
"С этой мыслью ты живешь?
Что когда нибудь умрешь."


Рецензии