Уже пол века за спиной
Как я прирос к жизни земной,
Мне подарил Всевышний эти дни,
Зажёг любви в сердце огни.
И вот хожу я по родной земле,
Среди людей в Божьем тепле,
Несу мне наделённый крест,
Богом моим с синих небес.
И сколько мне ещё нужно идти,
И чтоб с земной дороги не сойти,
Лишь знает это Он один,
Наш Бог! Великий Господин.
Но спрашивать Его о том,
Когда усну я вечным сном,
Об этом, никогда не стану,
Это узнать, открыть лишь рану.
И доживать с казнённой головой,
Согнутым под небесной синевой,
Знать наперёд, смертельный срок,
Такого я бы, выдержать не смог.
В общем, вопрос не ставлю, на тот свет,
Пусть будет это лучше мне секрет,
А когда ангелы подымут душу к небесам
И вечность послужу я Богу там...
Свидетельство о публикации №116052110075