Полёт мечты

Мечты моей полёт высокий
Никакая мелочь не прервёт!
Ложатся на бумагу строки,
И всё же продолжается полёт!


Подобен он полёту птицы,
Что в небе высоко парит...
Ей бы не мешало приземлиться...
Но она летит, летит, летит!


Взмыла высоко над облаками
И сразу устремилась ввысь!
Мечта! Что делаешь ты с нами?
Немедленно на Землю опустись!


Обуздать мечту,конечно, можно!
Прервать полёт её в заоблачном краю...
Но ,без неё так грустно!Так тревожно!
Мечту утратив,на Земле стою!
автор:Наталья Козловская-Раду


Рецензии