Как жить одной...

Как жить одной…

Как жить одной… Если б вы только знали!
Всё начинать с начала, каждый день:
Безвкусный кофе серыми утрами,
Ночей холодных и слепых недель,
Бессонницы типичная привычка
И бесконечная в общении нужда,
Уход в себя и треск горящей спички,
За ужином остывшая еда.
Постель стелить… Да потому что надо!
Работа и опять с собою тет-а-тет,
Звонок раз в месяц - жизни серенада,
И снова тишина, всё суета сует…

Ах, сколько за закрытыми дверями
Жизнь коротают жалкую свою,
Боль усмиряя горькими стихами,
Желая слышать нежное «люблю»…

Как жить одной, если б вы только знали…

21 мая 2016 год


Рецензии