Минус один
Каждый сам себе господин,
Ах, какие на небе звёзды -
Небе номер минус один.
Ах, какие в июне ночи -
Чашка кофе, полпачки слёз,
Я, конечно, скучаю очень -
И, конечно же, не всерьёз.
Удали меня, словно вирус -
Без отправки на карантин,
Я и есть этот самый минус -
Тот, который минус один.
21 мая 2016
Свидетельство о публикации №116052110039
Эхо Из Виндхельма 30.05.2016 21:42 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 04.06.2016 13:08 Заявить о нарушении