Ярость и отчаяние

Ярость и отчаянье толкают многих,
На поступки страшные, необъяснимые,
И летит всё чем когда-то дорожили,
В мир ушедших теней,
В небо тёмно-синее...
Отчего не можем разобраться,
В ситуациях житейских, бытовых,
Может быть кому-то
Трудно расставаться?
Может кто-то до сих пор,
Не знает правил прописных?
Человеку свойственны ошибки,
Многое себе прощает он,
Только ярость и отчаянье,
Не должны закрыть нам,
Жизни  небосклон...


Рецензии