Весна...
Солнцем, нежностью, капелью…
Звонкий лучезарный смех
Вновь звучит волшебной трелью…
Чудный ярко-белый снег,
Тая - радостно искрится…
Шустрый маленький ручей
В путешествие стремится…
Птицы весело поют,
Просыпаясь на рассвете…
Дети Мир свой создают… -
Наслаждаясь делом этим!..
Краски радугою враз
В Свет вернулись акварелью…
Сказки в Небесах кружАт -
Сотворяя Настроенье…
Верой, Лаской, Добротою…
…Так Весна Живёт Любовью…
04.03.16
Иллюстр. Mitzi Sato-Wiuff
https://ru.pinterest.com/pin/403635185333910557/
Свидетельство о публикации №116052110027
Когда есть любовь и добро
И Даже в любую погоду
Будь счастлив тебе повезло!
Ведь ветер и дождик От Бога
Природа для счастья дана..
Весна состояние духа..
И В Сердце родится она..!
Радомир Светловзоров 05.06.2016 02:11 Заявить о нарушении
Ириш Андреева 05.06.2016 07:36 Заявить о нарушении