Друзьям

Бог Мой! Как хорошо, когда вокруг друзья.
Когда свободны мысли, чувства, речи,
И понимаешь вот она- твоя семья;
Родной семье она не противоречит.

Бог мой! Как хорошо когда  в одном порыве,
Они с тобой, а ты за них горой,
И их переживания от твоих, не могут быть в отрыве,
Иначе, грош тому цена, кто занят лишь собой.

Бог мой! Как хорошо когда библейская строфа
Друзей сближает и объединяет верой,
Что миром правит не войны тропа,
А преданная дружба под небесной сферой.

Бог мой! Как хорошо когда все это можно,
Твои друзья и ты уверенно сильны.
Разбить такую крепость невозможно,
Здесь камень с камнем, пониманием скреплены.


Рецензии