Ждут вас любимые...

Помните, граждане, дети и взрослые
Из дому утром по делу спеша.
Ждут вас любимые, мамы хорошие,
Помните и не спешите, спеша.

Не торопитесь, уймите желание
Перед колёсами миг сократить,
А вдруг это именно то расстояние,
И вам больше некуда будет спешить.

Не торопитесь вскочить на подножку
Ног, не жалея, цепляться за дверь.
Помните! Ждут вас, пусть позже немножко,
Но радостно будет распахнута дверь.

Помните также, водители, помните!
Помните, утром в кабину садясь,
Ваши любимые из дому вышли.
Помни, водитель! Они среди нас.


Рецензии