Пройду

Я обязан пройти сквозь весь этот гам,
Чтобы стать, наконец, кем хочу.
Наперекор судьбе и врагам,
В потоке событий упрямо лечу.

Не сломаюсь , сожмусь, как пружины виток,
Всю энергию мыслей и силы вобрав.
Моя воля- собранных нервов комок,
 Я добьюсь, никого и ничто не поправ.

Нет преграды такой, чтобы я не прошел,
Потому, что со мною высшая власть,
Пред которой, беспомощны силы всех зол.
Даст мне крылья она, и не даст мне упасть.

Она состоит из древнейших основ,
Повторяемых вновь и вновь.
Понятий, ясных без лишних слов.
Это- Вера, Надежда, и это- Любовь.


Рецензии
Мне понравилось содержание стиха. Спасибо!

Карине Саркисян   20.05.2016 22:19     Заявить о нарушении