И ляжет кровавым узором

И ляжет кровавым узором
Холод на тонкие руки -
Разорвано сердце жёстким укором
И обжигает горечь разлуки.

Душа, словно птица в неволе
Так просит свободы глоток...
Но чувства в порядочной доле
Запрятаны вглубь под замок.

Погасло давно откровение
И пульс еле слышимо бьётся -
Осталось одно лишь мгновенье
И чувствовать боль не придётся...
май 2016


Рецензии