Горячая кровь
С фантазии чуткой души
В жизни бывают ухабы,овраги
Но ты не здаваясь пиши!
Горячая кровь,с ней дружиться ненадо,
А то наломаешь сам дров
Душа у поэта-ранимая драма,
А драма по воли Богов!
Но ты не послушал,выстрел эхом раздался
И птицы внезапно ринулись ввысь
Искрами строки на стену ложатся
Вот так и закончилась жизнь!
Свидетельство о публикации №116052009956