Копилка
Всё лучшее, что может дать судьба.
И всё это богатство называю
Копилкой счастья, кладезью добра.
Лишь с тем, что мимо пальцев протекает,
Как талая, весенняя вода,
Поверьте, мне труда не составляет
Проститься вмиг, без капельки стыда.
За жизнь мою немало накопилось.
Я помню детства нежный вкус и цвет.
Недавно юностью счастливой насладилась.
Из зрелости сплела семьи букет.
И если в трудную минуту поделиться
Меня вдруг спросит самый лучший друг,
Скрещу ладони, дам тепла напиться.
И пусть замкнётся благодарный круг.
20.05.2016
Свидетельство о публикации №116052009948