Окультуренная зона

19th Century Headless Portraits

ВОТ ОН НАШ
ВЕЧНЫЙ...
УКРАДЕННЫЙ
ВОЗДУХ ВРЕМЕНИ..,
КОГО НИБУДЬ
РИСОВАТЬ И СНОВА СТИРАТЬ,
СТИРАТЬ И СНОВА РИСОВАТЬ..
В СВОЁМ  ВООБРАЖЕНИИ...


ПОМЕНЯВ МЕСТАМИ
ВСЕ ГЛАВНЫЕ ЗНАЧЕНИЯ..,
ДОГОВОРИТЬСЯ...
 ДО ВСЕОБЩЕГО,
          ДО ПОБЕДНОГО,
                ...ВСЕПРОЩЕНИЯ...


Рецензии