На холсте

Я на холсте грядущих дней
Оставлю новый силуэт.
Подизменю и фон, и цвет
На те, которые родней.

И в нарисованных глазах
Запечатлев рожденье звезд,
Пойму, что мир и чист, и прост,
Живя с молитвой на губах.

Теперь свой лик преобразив
Мазками красок по душе,
Я не забуду спеть уже
Любви затейливый мотив.


Рецензии