Разочарование

               
       Меня не манит больше мягкое ложе.
       На губах стынет твой поцелуй
       И становится мне всё дороже
       Новостроек сегодняшних гул

       Где не знает душа предательства
       Где работаешь с огоньком
       Где смогу излечить я запросто
       Душу раненную житейским кайлом


Рецензии