Будь готов!

Эй, пионер, всем ребятам пример!
Как существуешь вне СССР?
Может, скучаешь, нуждаешься в чем?
Стройся, ребята - к плечу чтоб плечом!
Нам не страшны ... только жаль - времена,
Где потерялась родная страна.
Злющий волшебник, заморский колдун,
С неба рассеял по миру беду.
Войны и дети сироты, порой,
Требуют, чтобы явился герой...
Ну, пионер, кончай горькую пить -
Надо страну ото сна пробудить!
Кто это сделает, если не мы? -
Силою духа развеем дымы!
Мнимым богатством болеет страна -
В спутницы бьется старуха война...
Но не щадя живота своего,
Не предадим  ей наследство богов!
Вспомним-ка, друг, молодецкую стать -
И защитим нашу Родину-мать!
Эй, пионерии мирный отряд,
С Богом, родной, ждет нас духа парад!

19.05.16 г.


Рецензии