Пойдем бродить по лужам без зонтов?

Лежать вдвоем с тобой и слушать дождь,
Сливаясь с ним в воды сплошную стену,
Вдруг ощутить, как дождь течет по венам,
в озябшем теле вызывая дрожь.
Пойдем бродить по лужам без зонтов?
Когда мы вместе, нам никто не нужен.
Сходить с ума, расплескивая лужи,
А позже целоваться под мостом.
Мы притворимся будто мы одни,
Не замечая возмущенных взглядов.
Им не понять, что нам сейчас так надо
В истлевших душах вновь зажечь огни.
Нас не поймут, да и не нужно это
Двум совершенно чокнутым поэтам.

06.07.11


Рецензии