Мысли

Я вот много думаю и не пойму,
Что есть я? Я есть тело или душа?
Есть ли у меня вообще душа,
Вот мучают сомнения меня,
А может я всего лишь мозг?
Который телом управляет,
Думать человека заставляет,
А душу всеголишь воображает?
Или как некую сущность представляет.
Еще мне очень интересно,
Что будет после смерти,
И что до жизни было,
Может я жил другою жизнью,
И в той жизни я был царем,
Или же наоборот, рабом,
Я как малое дите,
О себе не знаю ничего.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.