***
Ты ангел мой земной,
Как же счастлив я,
Что ты теперь со мной,
Ты радуешь меня,
Своей улыбкой, добротой,
Когда ты рядышком со мной,
Минута длится всего одиннадцать секунд,
И не замечаешь что уже,
Давно пора домой.
Свидетельство о публикации №116052009723