Если б знал Вас чуть поближе...

Если б знал Вас чуть поближе,
Стихи б осмелился писать...
Не знаю, что тобою движет,
Надеюсь, можно "ты" сказать?

На фото мне твоё приятно
Смотреть и думать про себя:
Ты по душе мне. Непонятно,
Меж нами - Искра ли огня?

Судьба - капризная мадам;
А ты сказала: "Может быть..."
Поверить мне твоим словам
Иль - лучше позабыть?!

05.11.2012.


Рецензии