Доверенный судьбы

Всё это сложно объяснить-
Младенец месяцев шести
Пришёл в мой сон, похоже не случайно.
Он говорил со мной и я
Всё с полуслова понимал,
Он за мгновенье вскрыл во мне все тайны.

В обличии дитя мудрец
Поведал, что и сам Творец
На многие вопросы не ответит.
Что люди разучились жить
Поддавшись зависти и лжи,
И поучить нас стоило бы детям.

Реальнее не помню снов
И биться об заклад готов,
Что это был не просто сон- виденье.
Я думаю, что это был
Доверенный самой судьбы,
Оберегающий меня с рожденья.

Всё помню- запах, голос, взгляд,
Я чувствовал- он встрече рад
Не меньше моего и даже больше.
Часы спешат, сны скрылись в тьму.
Скучаю очень по нему...
Исчез и на душе теперь тревожно.


Рецензии