Горечь полыни

Я не такая,как всё.
Впрочем, и вы не такие, как я.
Я-цветущая полынь в ноябре,
Непонятно для кого расцвела.

На губах останусь горечью,
Бесконечно долгим послевкусьем.
И напомню о вашей осени
Ароматом полным грусти,
По влажной тропе уходя,
Под дождём спеша к тёплому дому,
Вы его унесете с собой
Наступив на меня своей обувью...

И от ветра пьяно качаясь
В след листвою к вам потянусь.
Вы меня совсем незамечаете
Оглянитесь же ...!!!
Для вас цвету
(20.05.2016)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.