Светлые

На Исповедь к Создателю несём
Земную душу, что в надежде тает:
Авось, о ней Он знает, да не всё.
(Да может Он о ней и знать не знает!)

На Исповедь придём планетой всей!
Застынем в покаянной скорбной позе...
И в этой Драматической Красе
Стихам не место, а не то что прозе!

(В исповедальном набожном труде
Не забываем, светлые, о главном:
Бесславно - это кашка на воде.
А речи на водичке - это славно!)


Рецензии