Новое имя Херсона - Хер, Сон или Херорех?

ИГРА И УЛЫБКИ РУССКИХ СЛОВ

Жители славного города Херсона разделились на две равные половины
в вопросе изменения - урезания названия города:
50% полагают, что город надо назвать ХЕР,
50% голосуют за СОН.

Альтернативный вариант выдвинул известный в округе
поэт, авангардист, палиндроман Наган Незаразен.
Он предложил городу присвоить
авангардно-палиндромное имя -
ХЕРОРЕХ.

Какое название ПОБЕДИТ покажет ближайшее будущее...


Рецензии
Здравствуйте, Владимир. Интересно придумал поэт Наган, хотя его имя и фамилия звучит еще интереснее. Всего доброго.

Наталья Страхова -Хлудок   22.05.2016 01:11     Заявить о нарушении