Слышишь, помнишь?

Слышишь в песне
Поётся о том, что
Ромео с Джульеттой
Не вместе.

Помнишь встречи?
Ты смотрела в глаза,
Я тебя обнимал
За плечи.

Стены, камни.
Можешь ли ты
Мне сказать,
Что будет с нами?

Полночь, свечи.
Время идёт,
Но нас оно
Больше не лечит.


Рецензии