Иной

Мы в поисках покоя счастья
Бредём в небесной синеве
И радугой жизнеобилья
Рисуем мелом на окне

Я сбросил мерзкие оковы
Теперь я счастлив быть собой
И маски, я не одеваю снова
Я чувствую что стал иной


Рецензии