Игла

Тогда был он юнный,совсем молодой.
Всё было впервые,всё казалось игрой.
Но вот подружился однажды с иглою.
А жизнь оказалась совсем непростой.
В ней жалости нет.Не найти в ней покоя.
Игла ж говорит. Всё продай,успокою.

Ну вот и настал тот решающий час.
Закончилось всё,всё ушло в один раз.
А мозг всё твердит:Но ведь чтотож осталось.
Ещё бы на дозу, ведь самую малость.
Осталось. Одна лишь некчомная жизнь.
И ту,непонятно как дальше прожить.

Игла снова шепчет: Возможности есть.
Продай свою совесть, а с нею и честь.
Вот всё,что имеешь. Взять да заложить.
Вогнать передозу.И больше не жить.
Ну неужели плохо жить?
Ну что ещё вам не хватало?
Ведь жизнью нужно дорожить.
Да просто жить,уже немало.

Закройте двери в рай,туманами дождя.
Снегами завалите врата ада.
Ведь уходить туда пока нельзя.
Здесь, на земле остаться очень надо.


Рецензии