Изгнание небес
В стекле дождей забвенья крест,
Как тихо падает листок
В изгнание твоих небес.
За этой тонкою чертой
Звезды твоей далекий свет
И бьется в хрупкое стекло
Безумие дрожащих век.
Здесь вечные кружат снега
В непраздном царствии небес,
Слова замёрзшего дождя,
Моей ненужности тебе.
Свидетельство о публикации №116052009420