С чистым сердцем-дружески

Синхронно жить,
Болеть синхронно,
Года синхронно множить,
Всё это видимо возможно:

Когда сердца синхронно бьются
Желаньем встретиться на сайте,
Слова - как песня льются,
Готовые сказать,ну приезжайте;

Так хочется в глаза взглянуть,
Живого голаса услышать.
Да жизнь назад не повернуть,
Нам прошлое,в затылок дышит.

В общенье нашем,не ищу камней,
Ни каждому,такая вот возможность
Доволен участью своей,
Спасибо , друг мой, за синхронность!


Рецензии
ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!ХОЧУ ЗАБОЛЕТЬ СИНХРОННОСТЬЮ,ЗАРАЗИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕНЯ...С УВАЖЕНИЕМ,Леся.

Леся Любовь Радужная   29.05.2016 00:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.