Чёрное

Весеньним, солнечным утром пели птицы. Маленькая девочка стоя в саду слушала их пение.
Но, неожиданно птицы замолкли и наступила тьма.

Когда у девочьки минуло второе тысячилетие, она накинув капюшон и взяв в руки косу, вернулась к людям.


Рецензии