Если б дали мне шанс второй, или Её и Ему
я хотел бы родиться Ею...
Да, родиться любовью моею
я до боли мечтаю порой.
Если б дали мне этот шанс,
пил и пил до дна Её долю,
долю счастья и долю боли,
всё б сумел, что роднило нас.
Я прошёл бы и свет, и тьму,
всё, что в жизни Её случилось...
А потом...
Я бы с ним простилась
и грехи отпустила Ему...
Свидетельство о публикации №116052009403
Людмила Сташкова 20.05.2016 23:58 Заявить о нарушении