Это был полет по орбите

Это был полет по орбите:
даже музыки мне мало!
То ли Лайтманом вызван, то Бриком,
то ли Юлией, то Наташей.

То ли ангелы разыгрались
пуще демонов и держат,
то ль товарищи все собрались
помолиться об исправленьях.

То ли мир весь стал средоточьем
моих вымыслов и фантазий,
и как в  физике 'сдвиг по фазе'
многократно превысил мощность.

То ли так и не описали
колебания волн Света,
То ли так и не разобрались
между силами Двух Заветов.


Рецензии